食す・食べる

食卓を引き立てます。

Recommend Products

ナルミ 食器

日本が世界に誇る洋食器ブランド

ナルミのボーンチャイナは、暖かみのあるアイボリーホワイトが魅力です。

ナルミ 食器

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SCHOTT ZWIESEL グラス

世界120カ国以上の有名レストラン・高級ホテルが採用している、プロユースのブランド「SCHOTT ZWIESEL」

美味しく飲め、注がれたときの重さを基準に設計されているので疲れず、
耐久性に優れて割れにくい。美しいグラスです。

SCHOTT ZWIESEL グラス

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ベッロ

”日本人の味の楽しみ方” を考えて生まれたグラス。

食事に合わせワイン、日本酒、お茶など、様々な飲み物を楽しむわたしたちのテーブルシーンを豊かに彩るグラスシリーズです。

ベッロ

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鍛金工房 ウエストサイド33 食器

鍛金職人、京都の名工・寺地茂さん作の鍛金商品。

ひとつひとつの槌目を丁寧に打ち、時間をかけて手作りされる品は日常使いの道具でありながら、佇まいの美しい工芸品でもあります。

鍛金工房 ウエストサイド33 食器

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ジャン・デュボ ライヨール ステーキナイフ

1920年創立以来、ソムリエナイフやブレッドナイフ、フラットウェアなどを手掛けるジャン・デュボ社。

刃に施されたセレーション(ギザギザ状)加工により、お肉や繊維質の多い野菜も非常によく切れます。

ジャン・デュボ ライヨール ステーキナイフ

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大黒屋 江戸木箸

江戸木箸職人が丹念につくる箸

手になじんで握りぐあいが良く、料理をつまみやすいのが特長です。

大黒屋 江戸木箸

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テーブルソイソース

コップや片口のように、使って洗う醤油差し。

Luftの桶田千夏子さんによるデザインです。
小ぶりで手のひらにおさまるサイズ感で、卓上の料理や器の邪魔をしません。
常に新鮮な状態の醤油を、澱みがない状態で味わうための道具です。

テーブルソイソース

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プジョーミル

世界のトップブランド、プジョー社のペパーミル。

世界中のシェフから根強く支持されている、木製のミルです。
使い込むほどに手に馴染みます。

プジョーミル

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