第145回 

かんたん・美味しい・体にいい!台湾食堂

受講料 6480円(税込) 定員 10名  開催日 2017年5月27日(土)  時間 12:00-14:00
IMG_0189
講師

沼口ゆき

料理家
コルドンブルー(東京)、ホテルリッツ料理学校(パリ)、有元葉子氏のアシスタントを経て、築地場外市場で料理教室『波よけ通りキッチン』を主宰。
現在は定期的に台湾で和食教室を開催中。フライングソーサーのワークショップでは、季節の野菜を生かし、簡単に作れて体の調子をととのえる台湾風レシピをご紹介いたします。
開催終了
workshop-000-menu

魯肉飯

台湾風青菜炒め

季節のスープ

フルーツ愛玉子

東方美人

2017年5月27日(土)

フライングソーサーとは
試せるキッチンがある店
ワークショップ
IHで安全に美味しく
オリジナル商品
美味しい道具の選び方は
お手入れ方法
Online Shop
NEWS
スタッフブログ
採用情報は
会社概要
アクセス