第147回 

楽しく本格体験プロ仕様のキッチンツールでプロの美味しさを

受講料 3780円(税込) 定員 9名  開催日 2017年6月23日(金)  時間 11:00-13:00
furuya
講師

古屋大地

レズレー アドバイザー
ドイツ・レズレー社、イタリア・マルカート社のエキスパートアドバイザーとして、本格キッチンツールを使ったテクニック、食材からこだわった様々な料理をレクチャーしていただきます。イタリア料理を中心とした各国の料理が、簡単に美味しく習得できます。
開催終了
workshop-000-menu

リングイーネの失敗しないカルボナーラ

キャロットラペサラダ

ローストポーク

クレームブリュレ

フライングソーサーとは
試せるキッチンがある店
ワークショップ
IHで安全に美味しく
オリジナル商品
美味しい道具の選び方は
お手入れ方法
Online Shop
NEWS
スタッフブログ
採用情報は
会社概要
アクセス