第150回 

鋳物ホーロー鍋・ストウブ基本のテクニックからオーブン使いまで!

受講料 3240円(税込) 定員 10名  開催日 2017年10月21日(土)  時間 11:30-13:30
sugaya
講師

菅谷洋子

ストウブホームマスター講師
ツヴィリング J.A.ヘンケルスジャパンストウブホームマスター講師・栄養士。福岡県生まれ。OL生活を経て、結婚。子育て中に地域での食育活動をスタート。ライフワークである「食」「栄養」をテーマに、官公庁、自治体、企業主催のイベントへの出演、講師、レシピ開発を行う。
ストウブを初めて使った時からその魅力にはまり、現在は各地でストウブを使ったデモンストレーションやお料理教室を行っている。
開催終了
workshop-000-menu

ローストポーク

ごぼうピラフ

季節野菜のスチーム

フルーツのキャラメリゼ

フライングソーサーとは
試せるキッチンがある店
ワークショップ
IHで安全に美味しく
オリジナル商品
美味しい道具の選び方は
お手入れ方法
Online Shop
NEWS
スタッフブログ
採用情報は
会社概要
アクセス