第151回 第152回

ひと味ちがう美味しさプロのこつ教えます!!

受講料 6480円(税込) 定員 10名  開催日 2017年11月18日(土)  時間 午前の部:10:30-12:30/午後の部:13:30-15:30
講師

菰田欣也

火鍋伝道師
1968年東京生まれ。調理師専門学校の授業で陳建一氏と出会い、このとき“マッシュルーム”の切り方に魅了され1988年4月 赤坂四川飯店へ入社。2001年 セルリアンタワー東急ホテルにあるszechwan restaurant 陳 渋谷店の料理長就任。2008年7月 szechwan restaurant 陳 四川飯店グループ 総料理長就任。現在ファイヤーホール4000のオーナーを務める。また、専門学校や料理教室の講師、イベントや料理番組等に出演。
開催終了

伊勢海老と春雨のガーリック煮込み

牡蠣のカリカリ揚げと茄子添え

加藤ポークの豚肉と内臓入りピリ辛湯麺

フライングソーサーとは
試せるキッチンがある店
ワークショップ
IHで安全に美味しく
オリジナル商品
美味しい道具の選び方は
お手入れ方法
Online Shop
NEWS
採用情報は
会社概要
アクセス
お取り引きに関するお問い合わせ