第153回 

かんたん・美味しい・体にいい!台湾料理で新春のおもてなし

受講料 6480円(税込) 定員 10名  開催日 2017年12月9日(土)  時間 12:00-14:00
講師

沼口ゆき

料理家
料理家。コルドンブルー(東京)、ホテルリッツ料理学校(パリ)、有元葉子氏のアシスタントを経て、築地場外市場で料理教室『波よけ通りキッチン』を主宰。
現在は定期的に台湾で和食教室を開催中。フライングソーサーのワークショップでは、季節の野菜を生かし、簡単に作れて体の調子をととのえる台湾風レシピをご紹介いたします。
満席
お問合わせ E-Mail info@flyingsaucer.co.jp
Tel. 03-3387-5474 Fax. 03-3319-6397

からすみのりんご添え

赤大根のなます

黒神豆のXO醤和え

金柑ゆで鶏

客家湯圓(ハッカタンエン)

フライングソーサーとは
試せるキッチンがある店
ワークショップ
IHで安全に美味しく
オリジナル商品
美味しい道具の選び方は
お手入れ方法
Online Shop
NEWS
採用情報は
会社概要
アクセス
お取り引きに関するお問い合わせ