第156回 

バルミューダの家電品を使用して

受講料 5400円(税込) 定員 10名  開催日 2018年3月18日(日)  時間 11:00-13:00
講師

サルボ恭子

料理家
料理家の叔母に師事し、その後渡仏。
ル・コルドンブルーパリ、リッツ等の料理学校で学び「オテル・ド・クリヨン」に勤務。帰国後、料理研究家の上野万梨子、有元葉子両氏のアシスタントをつとめたのち、自宅にて料理教室を主宰。雑誌・テレビなどでも活躍中。
著者に『テリーヌとパテ』(エイ出版社)、「『ストウブ』だからおいしい、毎日レシピ」(河出書房新社)、「『ストウブ』で作るフレンチの基本」(実業之日本社)、「キッシュの本」(グラフ社)、「おいしいを届ける盛りつけの基本」(辰巳出版)、「サラダの方程式」(河出書房新社)など多数。
開催終了
優れた機能性と美しいデザインが定評のキッチン家電「BALMUDA」をサルボさんが使いこなします。使う食材のちょっとした違いや調理のひと手間、道具の的確な使い方で、「美味しさがこんなに違うんだ!」を実感してください。
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