第160回 

プレミアムキッチンツールで簡単・美味しいイタリア料理を

受講料 4320円(税込) 定員 10名  開催日 2018年6月15日(金)  時間 11:00-13:00
講師

古屋大地

レズレー アドバイザー
ドイツ・レズレー社、イタリア・マルカート社のエキスパートアドバイザーとして、本格キッチンツールを使ったテクニック、食材からこだわった様々な料理をレクチャーしていただきます。イタリア料理を中心とした各国の料理が、簡単に美味しく習得できます。
満席
お問合わせ E-Mail info@flyingsaucer.co.jp
Tel. 03-3387-5474 Fax. 03-3319-6397

カプレーゼ

ジェノベーゼパスタ(タリオリーニ)

レモンカードのパイ

イタリア産本格生ハムを目の前でカット

フライングソーサーとは
試せるキッチンがある店
ワークショップ
IHで安全に美味しく
オリジナル商品
美味しい道具の選び方は
お手入れ方法
Online Shop
NEWS
採用情報は
会社概要
アクセス
お取り引きに関するお問い合わせ