第114回 

野菜とハーブがたっぷり「初夏のイタリアン」

受講料 6300円(税込) 定員 10名  開催日 2013年5月25日(土)  時間 11:00 ─ 13:00
workshop-108-teacher
講師

中本 真美

1995年渡伊。
フィレンツェを拠点としながらイタリア各地方を旅して地元の方や友人に料理の楽しさ、家庭料理を学び 8年間の生活ののちに帰国。帰国後は有元葉子氏に師事。
2女の母でもあり、おいしくて体にもよいものを家族に食べさせたいと日々勉強中。
開催終了
workshop-114-menu

「焼きトマトのブルスケッタ」

イタリア風ガーリックトースト

「グリンピースといかの煮込み」

この時期にぜひ味わいたい一品

「アスパラガスのグリーンサラダ」

旬ならではの美味しさ

「豚肉のロースト フェンネル風」

イタリアではポピュラーなハーブを豚肉に合わせます

「季節のフルーツを使ったデザート」

workshop-114-report

 

フライングソーサーとは
試せるキッチンがある店
ワークショップ
IHで安全に美味しく
オリジナル商品
美味しい道具の選び方は
お手入れ方法
Online Shop
NEWS
スタッフブログ
採用情報は
会社概要
アクセス