第115回 

IHでより美味しく!夏野菜たっぷり「うちのごはん」

受講料 6300円(税込) 定員 10名  開催日 2013年7月6日(土)  時間 11:00 ─ 13:00
workshop-110-teacher
講師

櫻井 晶子

料理研究家で叔母である有元葉子氏のアシスタントを務めながら、毎日の家族の御飯作りや、友人を招いてのおもてなしで家庭料理の楽しさを追求。
数年前ガスからIHへ切り替え、毎日IHを使いながら火加減やノウハウを研究。
開催終了

「豚肉と野菜のみそ漬け」

作り置きできる便利な1品。

「夏野菜の和風サラダ」

胡麻ドレッシングで海草や野菜をたっぷりと。

「ささ身のゆば巻き揚げ」

湯葉のサクッとした食感がおいしいおかず。

「たこめし」

大葉と梅干しの入ったさっぱりごはん。

「沢煮椀」

野菜たっぷりのお汁。

フライングソーサーとは
試せるキッチンがある店
ワークショップ
IHで安全に美味しく
オリジナル商品
美味しい道具の選び方は
お手入れ方法
Online Shop
NEWS
スタッフブログ
採用情報は
会社概要
アクセス