第110回 

クリスマスやお正月 みんなが集まるテーブルに「気軽なおもてなし」

受講料 6300円(税込) 定員 10名  開催日 2012年11月17日(土)  時間 11:00 ─ 13:00
workshop-110-teacher
講師

櫻井 晶子

料理研究家で叔母である有元葉子氏のアシスタントを務めながら、毎日の家族の御飯作りや、友人を招いてのおもてなしで家庭料理の楽しさを追求。
数年前ガスからIHへ切り替え、毎日IHを使いながら火加減やノウハウを研究。
開催終了
workshop-110-menu

「ごぼうスティック」

「牛肉のたたき」

「たらこの卵焼き」

「青菜の煮浸し」

「鮭のふりかけ混ぜごはん」

img59118516 img59117366

フライングソーサーとは
試せるキッチンがある店
ワークショップ
IHで安全に美味しく
オリジナル商品
美味しい道具の選び方は
お手入れ方法
Online Shop
NEWS
スタッフブログ
採用情報は
会社概要
アクセス