第111回 

つくる楽しさ 味わうよろこび「おもてなしメニュー」

受講料 6300円(税込) 定員 10名  開催日 2013年3月10日(日)  時間 11:00 ─ 13:00
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講師

サルボ 恭子

料理家
料理家の叔母に師事し、その後渡仏。
ル・コルドンブルーパリ、リッツ等の料理学校で学び「オテル・ド・クリヨン」に勤務。帰国後、料理研究家の上野万梨子、有元葉子両氏のアシスタントをつとめたのち、自宅にて料理教室を主宰。雑誌・テレビなどでも活躍中。
著者に「『ストウブ』で作るフレンチの基本」(実業之日本社)、「キッシュの本」(グラフ社)、「おいしいを届ける盛りつけの基本」(辰巳出版)、「毎日活躍! ストウブで和洋中」(講談社)。
開催終了
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「いろいろ入ったシーザーサラダ」

「鶏もも肉の蒸し焼き ハーブとチーズの香り」

「キュロットケーキ」

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