第119回 

野菜がたっぷり!大人数で楽しめる「南イタリア風でおもてなし」

受講料 6300円(税込) 定員 10名  開催日 2013年11月24日(日)  時間 11:00-13:00
workshop-108-teacher
講師

中本 真美

1995年渡伊。
フィレンツェを拠点としながらイタリア各地方を旅して地元の方や友人に料理の楽しさ、家庭料理を学び 8年間の生活ののちに帰国。帰国後は有元葉子氏に師事。
2女の母でもあり、おいしくて体にもよいものを家族に食べさせたいと日々勉強中。
開催終了
IMG_0081

「カブとモッツァレラの前菜」

「青菜のクロスティーニ」

「ブロッコリーのオレキエッテ」

「タコのトマト煮」

「柑橘のデザート」

中本先生ワークショップ

 

フライングソーサーとは
試せるキッチンがある店
ワークショップ
IHで安全に美味しく
オリジナル商品
美味しい道具の選び方は
お手入れ方法
Online Shop
NEWS
スタッフブログ
採用情報は
会社概要
アクセス