第130回 

美味しく仕上げるコツがわかるわが家のフレンチ

受講料 6480円(税込) 定員 10名  開催日 2015年3月15日(日)  時間 11:00-13:00
サルボさん
講師

サルボ恭子

料理家
料理家の叔母に師事し、その後渡仏。
ル・コルドンブルーパリ、リッツ等の料理学校で学び「オテル・ド・クリヨン」に勤務。帰国後、料理研究家の上野万梨子、有元葉子両氏のアシスタントをつとめたのち、自宅にて料理教室を主宰。雑誌・テレビなどでも活躍中。
著者に『テリーヌとパテ』(枻出版)、『「ストウブ」でひとりごはん、ふたりごはん』(大泉書店)、「『ストウブ』だからおいしい、毎日レシピ」(河出書房新社)、「『ストウブ』で作るフレンチの基本」(実業之日本社)、「キッシュの本」(グラフ社)、「おいしいを届ける盛りつけの基本」(辰巳出版)、「サラダの方程式」(河出書房新社)。
開催終了
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豆類のひとくち

たことセロリのハーブソテー

豚薄切り肉の軽いトマト煮込み

苺カスタード

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