第133回 第134回

ひと味ちがう美味しさプロのこつ教えます!!

受講料 6480円(税込) 定員 10名  開催日 2015年11月7日(土)  時間 午前の部:10:30-12:30/午後の部:13:30-15:30
workshop-112113-teacher
講師

菰田欣也

四川飯店グループ
総料理長
1968年東京生まれ。18歳から、料理の鉄人としておなじみの陳建一さんの愛弟子として「赤坂四川飯店」一筋で中華料理の道を歩む。
2001年に渋谷・セルリアンタワーに「スーツァンレストラン陳」を開店するとき、32歳の若さにして厨房をまかされ、料理長として手腕を振るい、現在は四川飯店グループの総料理長を務める。第五回中国烹飪(料理)世界大会個人熱菜部門金賞受賞。
開催終了
workshop-000-menu

季節魚の煎り焼き チャイニーズアクアパッツァ

茹で豚バラ肉のスライス 雲白肉ソースがけ

ホタテ貝柱の蒸しもの

タピオカ入りココナッツお汁粉

2015年11月7日(土)菰田WS

フライングソーサーとは
試せるキッチンがある店
ワークショップ
IHで安全に美味しく
オリジナル商品
美味しい道具の選び方は
お手入れ方法
Online Shop
NEWS
スタッフブログ
採用情報は
会社概要
アクセス