第137回 

体の調子を整える台湾風レシピ私の台湾養生ごはん

受講料 6480円(税込) 定員 10名  開催日 2016年5月29日(日)  時間 11:00-13:00
IMG_0189
講師

沼口ゆき

料理家
コルドンブルー(東京)、ホテルリッツ料理学校(パリ)、有元葉子氏のアシスタントを経て、築地場外市場で料理教室『波よけ通りキッチン』を主宰。
現在、雑誌「3分クッキング」(KADOKAWA)にて「料理家のわくわく留学記、台湾でおかわり!」連載中。
開催終了
workshop-000-menu.jpg

きくらげ、新生姜、パイナップルのあえもの

そら豆と腸詰のシェリー炒め

薬膳鶏スープ

ジーローハン

チェリーのカスタード焼き

2016年5月29日(日)沼口WS

フライングソーサーとは
試せるキッチンがある店
ワークショップ
IHで安全に美味しく
オリジナル商品
美味しい道具の選び方は
お手入れ方法
Online Shop
NEWS
スタッフブログ
採用情報は
会社概要
アクセス